Dom. Barou Saint Joseph blanc "Le Sud" 2023 (Bio)

Dom. Barou Saint Joseph blanc "Le Sud" 2023 (Bio)

AOC Saint Joseph

 

18,00 €

Ajouter au panier

En savoir plus

Vinification : Vin de cépage 50 % marsanne, 50% roussanne. Macération pelliculaire de 10 à 12 heures.Fermentation alcoolique en barriques, avec une thermorégulation de 16°C à 20°C. Elevage 9 mois en fûts de chêne (10 % en bois neuf). Un bâtonnage une fois tous les quinze jours.

Consommation : Robe dorée. Nez fin sur des notes vanillées et grillées. Le vine st délicat, avec quelques touches de miel, de pêche, de vanille et relevé avec des notes minérales. Le boisé est fondu et délicat. Belle longueur en bouche.
A boire dans les 3 à 5 ans. Accompagne asperges, saint-jacques, poissons d’eau douce, viandes blanches.

Fiche technique

  • Culture - biologique

Télécharger

PayPal